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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAIMBAULT, M. Fermentation en milieu solide: croissance de champignons filamenteux sur substrat amylace. Toulouse: L'Universite Paul Sabatier de Toulouse, 1980. 265p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIRAUD, E.; GOSSELIN, L.; RAIMBAULT, M. Production of a Lactobacillus plantarum starter with linamarese and amylase activities for cassava fermentation. Journal of the Science of Food and Agriculture. v.62, n.1, p.77-82, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRAIMBAULT, M.; RINAUDO, G.; GARCIA, J. L.; BOUREAU, M. A device to study metabolic gases in the rice rhizosphere. Soil Biol. Biochem., v. 9, p. 193-196, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROUSSOS, S.; LONSANE, B. K.; RAIMBAULT, M.; VINIEGRA-GONZALEZ, G. (ed.). Advances in solid state fermentation. Dordrecht; London : Kluwer Academic Publishers, c1997. xli,631p. Proceedings of the 2nd International Symposium on Solid State Fermentation, FMS-95, Montpellier, France.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORLON-GUYOT, J.; GUYOT, J. P.; POT, B.; HAUT, I. J. de; RAIMBAULT, M. Lactobacillus manihotivorans sp. nov., a new starch-hydrolysing lactic acid bacterium isolated during cassava sour starch fermentation International Journal of Systematic Bacteriology, v.48, n.4, p.1101-1109, Belgiun, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L.; RAIMBAULT, M.; JACQ, V.; RINAUDO, G.; ROGER, P. Activites microbiennes dans les sols de rizieres du Senegal: relations avec les caracteristiques physico-chimiques et influence de la rhizosphere. Revue d'Ecologie et de Biologie du Sol, Montrouge, v. 11, n. 2, p. 169-185, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

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